傳明酸
傳明酸結合了三種有效美白淡斑成分,可以有效淡班並且加強肌膚的安撫效果,相當推薦給日曬後肌膚容易色素沈澱的人,或是肌膚本身容易有斑點問題的人使用,不僅可以加強肌膚本身的美白功效,更可以維持肌膚的穩定度,有效抑制黑色素的生長,並且淡化黑色素的堆積。

麴酸
麴酸源自於麴酸菌,其萃取物可以有效針對令人困擾的黑班,並且防止日曬所形成的日曬斑點,有些廠牌的美白品還會配合上維他命以及其他的衍生物,讓麴酸更可以發揮功效。

薑黃萃取
天然的薑黃萃取成分,連敏感性肌膚都可以放心使用的天然成分,不僅可以在日常保養裡使用,還可以立即的讓幹細胞因子無法對外傳遞活化黑色素的訊息,搭配上特殊的質地更可以有效美白肌膚。

鞣花酸
可以有效抑止黑色素細胞活化狀態,淡化原有黑色素的沈澱,減少黑斑以及雀斑,不論是針對部分黑斑或是全臉使用都相當適合,在夜晚使用,夜間持續美白效果讓您一醒來就會發現肌膚綻放完美光彩,令人驚喜。

4MSK
4MSK可以壓抑住黑色素的基本生成,讓角質層的健康黑色素可以順利的排出體外,其卓越的功效除了可以鎖定日曬所造成的黑斑或是附著的黑色素,平時全臉的美白保養也可以使用,讓黑色素健康的排出,恢復原本光滑美肌。部分廠商還會搭配上漢方藥用美白精華,更可以讓美肌成分源源不絕送入肌膚,發揮清透的美白功能。