充滿流行感的紅豆食府,甚麼都不落人後,包括食物。紅豆食府在裝潢上完全擺脫舊式上海館子的簡單陳設與白色桌巾,以精緻的餐具、歐式餐館的調性,以及改良式的口味呈現在顧客面前,呈現出飯店的格調,老菜新作法,是喜歡嘗試新鮮與清淡健康口味的年輕人,品嚐上海菜的入門餐廳。自開幕以來,受歡迎與好評的程度就如錢塘潮般,不絕於耳。

名氣十足的紅豆食府,由有卅多年經驗的主廚領軍,以改良式上海菜為主,穿插時尚風格,廣受大眾喜愛。口感細緻的火丁豌豆、入口即化的大閘蟹黃豆腐,各款入味小菜,搭配西餐用餐環境,將中餐西吃的氣氛營造的相當成功。

餐點依每季當令食材變化菜單,主要的招牌菜有:
白果烤菜心
去皮的芥菜心軟中帶脆,與綿密微Q的白果搭配層次豐富,兩者微苦的滋味與醬汁的甜味交融,口感複雜。

山蘇松阪肉
山蘇清脆、薄片豬肉鮮嫩與醬汁鹹甜交錯,三者組合出非常下飯的好滋味;前述兩道菜皆不在菜單上。

苔條麵拖龍魚
麵拖中肉質緊實鮮美的龍魚,搭配微甜海苔絲特有的滋味,令人回味再三。

青蟹粉絲煲
湯汁鹹甜味與辛味交融得恰到好處,冬粉非常入味;吸足湯汁的蟹肉口感富彈性,帶有豐美的甜味。

紅燒下巴
是一道下酒菜,味道重、帶鹹味,骨頭富膠質,因此魚肉是一粒一粒的,漂洗的功夫很重要,一不小心就會帶土味。

蟹粉芙蓉豆腐
表面微焦,內裡保持柔軟,湯汁中加入大閘蟹的蟹膏及蟹肉,滋味特別鮮美。

冰糖子排
豬肉與脂肪比例適中,肉質軟嫩入味,入口即化,是一道令人驚艷的料理。只有在時令季節推出的大閘蟹。

蟹粉小籠包
麵皮薄而透明,湯汁飽滿濃郁,可算是人間美味。