Sony Ericsson廣受歡迎的Cyber-shot 系列手機再添新面孔,採直立式設計的K770i,14.5 mm的厚度僅次於Cyber-shot最薄機K550i,經過弧形修飾的機背,除了讓外型更具柔和、順眼,同時也塑造出舒適的握感,而圍繞機身兩側的銀色金屬線條,不但巧妙的將音量、快門鍵融合在其中,也讓K770i增添些許冷冽的時尚風采。

如同其它 Sony Ericsson Cyber-shot 系列手機,K770i 還內建閃光燈功能,可供室內照相與錄影時使用。消費者若需要使用拍照功能,只要滑開鏡蓋,對著拍攝目標按下快門,就能得到精彩的相片。此外還可直接在 K770i 的 1.9 吋螢幕就能顯示出畫面及 Cyber-shot 選單。至於手機鍵盤上八個亮起的圖示,則是相機主要功能的快捷鍵,例如相片尺寸與照相燈,幫助消費者拍出最精采的畫面。同樣的,若是消費者隨手拍了一張相片,發現光線不理想,只要選擇 Photo fix 照片修飾功能,不需要電腦,就能直接在手機上修正照片至最佳狀態。

不僅拍照功能相當強,K770i還內建獨立的揚聲器與音樂播放器,可播放 MP3、AAC 等格式的音樂檔案,同時也支援 A2DP 藍牙立體聲、飛航模式和 M2 記憶卡擴充,而且連 RDS FM 收音機與實用的 TrackID 歌曲搜尋功能通通都有,是個稱職的隨身音樂播放器。

K770i還支援Memory Stick Micro (M2 )記憶卡,K770i隨機附贈256 MB記憶卡,最多能夠儲存200張最佳畫質的相片。瀏覽相片的同時,還能夠用內建的媒體播放器聆聽最愛的音樂,或是收聽RDS FM收音機,即使在移動中也能自動搜尋最佳訊號。