最新推出的GSMart MS800,雖然外型不脫大家對PDA手機的傳統印象,不過在內建的選單中卻與其它手機截然不同,新式的獨有使用者介面,以動態的圖示選單讓消費者有種耳目一新的感覺。

GSmart首款3.5G GPS智能手機MS800,時尚輕薄集智慧於一身,質感絕佳的銀色酷影,低調中展現個人品味。15 mm超薄機身,配搭2.8吋螢幕,支援3.5G HSDPA最高可達7.2 Mbps傳輸速度,不論高速上網、收發電子郵件、影音串流、下載檔案等,飆速的3.5G讓用家輕鬆享受上網或下載資料超快感。還可以選擇使用Wi- Fi無線網路以及藍牙無線傳輸功能,隨時隨地與全世界連結,快速遨遊網路世界,迅速獲得所需資訊,掌握先機。

MS800擁有200萬畫素鏡頭,支援自動對焦,搭配Quick Mark條碼掃描軟體,MS800讓行動生活更摩登;設有 30 萬畫素視訊相機,內建人性化視訊介面,讓手機操作 Video Call更加方便簡單,就算和家人、朋友距離再遠,也能輕鬆以手機和親朋好友面對面溝通;MS800並支援Video Call遠景切換、前景鏡頭切換等不同的觀看模式,隨時分享歡樂點滴,讓視訊通話效果更出色。

MS800還具備200萬畫素自動對焦主相機,在玩樂上還擁有GPS衛星導航功能,並支援GPS 路徑記錄功能,可利用Google Earth軟體隨時與好友分享美好回憶,聰明記錄玩樂。此外,MS800 使用 Marvell 高速520MHz CPU,帶來強大運算效能,極致動力讓您工作滿分,並搭載微軟最新Windows Mobile 6 Professional 作業系統,不管是閱讀或編輯文件、透過即時通訊軟體互動連繫。