Freedom Driver是跨時代的新產品共振音響,有別於一般音響的發音方法,使用高低音多喇叭製造出音源,而是透過特殊的GMM材質在不同的電流中產生不同的延展,再透過底部的撞擊體,將輸入的訊號轉成機械動能,讓各種不同材質的硬體產生振動波而發出音源,使用者可以自由的驅動任何固體材質成為心目中最特別的音響。

Freedom Driver系列最新款數位共振音響FreeD B-22,採用最新DVS數位共振環繞技術,提供了強勁的動態音樂反應和清澈的人聲,讓你體驗更完美的共振音效,內置USB /SD MMC插卡及連接功能,可解碼播放 MP3/WMA功能讓使用者隨時隨地體驗超乎想像的音樂新享受。

MINI BOX共振音響,本產品是利用自主智慧財產權GMM材料開發的國際最新電聲核心器件。MINI BOX的功能可以把音訊信號轉化為音訊機械振動輸出給一個發音介質,配備擴大機和音源就可以推動任何硬質物體如木質、石材、塑膠、玻璃、金屬等,使其發聲。新款的B22迷你共振音響,讓使用者即刻體驗超乎你想像的音樂體驗。

MINI BOX的功能如下:
(1)搭載最新的Bluetooth A2DP技術,從此擺脫連接線的束縛。
(2)內置大功率鋰電帶來超長工作時間。
(3)專業音質處理晶片,高低音EQ調節讓使用者根據不同的材質表面調節到最滿意的效果。
(4)採用全球首創第2代共振核心,音質提高50%,帶來非凡震撼。
(5)配合BLUETOOTH A2DP適配器的標準3.5音頻接頭,方便連結各種不同音樂播放器。
(6)採用數位功放,在提供強大的功率的同時又兼顧了小型體積。