巴里島有著豐富的異國文化,豪華的VILLA以及豐美的海鮮,這裡也是全球新人最喜歡的蜜月旅行地點之一,巴里島旅遊適合喜歡木雕、印度教文物、廟宇以及熱愛SPA的新人前往,絕對讓你們滿載而歸。

庫塔區是巴里島上最熱門的旅遊勝地,充斥著愛熱鬧的年輕新人,情侶在這裡蜜月旅行,白天在海灘嬉戲或是進行按摩活動之後,就可以在這裡的街上逛逛,晚上庫塔區充斥著熱鬧的業生活,喜歡玩樂的妳們絕對不可以錯過夜晚時分的庫塔區。

因為巴里島四週環海,自然少不了許多水上活動,如果想上船,愛之船是個不錯的方案,可前往碼頭搭乘豪華愛之船,時間充裕可考慮全日遊,如果不想下水,或是時間不足可選擇黃昏之旅。展開離島遊,島上風景如畫,微風、椰影、白沙和溫暖的太陽構成一幅山光水色熱帶風情畫,海風徐徐吹來你可盡情享受這一段浪漫海洋之旅–香蕉船刺激好玩、半潛水艇UNDER WATER觀賞海底水景、海上休閒活動的浮潛、海上滑水道,都是很刺激的活動。

白色的沙灘,湛藍的海水,閒散的氛圍讓峇里島成為歐美遊客的度假天堂,海洋是峇里島的觀光命脈,在海上,每年衝浪季節從4月到11月,而在海底,更是一年不分4季,天天都是潛水天。作為萬島之國,印尼珊瑚面積將近全球7分之1,多樣海底風光造就了峇里島的潛水天堂,在大島東南方的藍夢、潘尼達等離島,著名潛點就超過15個。