地廣人稀的加拿大,一直是人們想要逃離都市叢林的最佳去處,不論是從東到西的清新市容,或是落機山脈的大自然美景,都讓人心情愉悅,也是小兩口想要撇開多餘煩人瑣事的最佳蜜月旅行地點。

賞楓:九月底到十月份到加拿大,正好是賞楓的最佳季節,路上紅黃橘綠各種秋季的顏色交織,美不勝收,不論小兩口想要租車在連接多倫多和渥太華的401公路,或是租腳踏車其在史丹利公園和布查公園裡,這裡的每一個楓紅都記憶著浪漫的兩人回憶。

[youtube]http://tw.youtube.com/watch?v=L_zS46XL4-I[/youtube]

水景:不論在加拿大的哪一個區域里,水景都是組成加拿大美景的必要成因。加拿大東邊有著著名的尼加拉瀑布區,加拿大西邊則有落機山脈四大國家公園以及散佈在其中屬不清的各種美麗的湖泊,喜歡水景的你們絕對不能錯過。

[youtube]http://tw.youtube.com/watch?v=PZbnJP82v9o[/youtube]

路易斯湖城堡飯店:路易斯湖城堡飯店素有荒野中的鑽石之稱,是落機山脈裡最頂級的旅館,小兩口在旅行遊覽加西國家公園的時候不妨可以奢侈一下,住在城堡飯店裡面,享受一下清晨被鳥喚醒、夜晚伴湖入夢的自然感受。

[youtube]http://tw.youtube.com/watch?v=LwE3ioAZLcw[/youtube]

維多利亞帝后飯店:這裡可以說是維多利亞地區的地標之一,外觀被長春藤佈滿的歷史遺跡,飯店裡是經典的英國維多利亞時代風格,華麗而溫馨,如果覺得在這裡住宿太貴,也可以在這裡吃一頓道地的英式下午茶,享受英式的午後時光。

[youtube]http://tw.youtube.com/watch?v=Sx8qPh4dOgk[/youtube]

傑士伯公園旅館:想要擁有美麗的景色,也想要住在具有隱私感的小木屋裡嗎?那來這裡准沒錯,獨棟木屋環繞在美碧湖周邊,每天都可以看到動人的湖景,兼具隱私感的設計讓許多新人指明要來這裡度蜜月。