益仔海產小吃部-討海人出身的益仔,對魚類瞭若指掌,也深諳各類海鮮的烹煮特性。蜂巢蝦這道菜以沙蝦為主料,加上雞蛋、麵粉及特調的佐料,拌勻後下鍋油炸,待膨脹成蜂巢狀後撈起瀝乾,蘸蘿蔔泥吃,外酥內嫩;藍天白雲則是一道爽口的什錦羹,主要材料是魩仔魚、蟹肉和海菜,湯鮮料實,成色繽紛。

阿仁海鮮-老闆結束討海生涯開業迄今已有八個年頭,基於本身對漁獲的了解及鄰近漁港的地利之便,所以能提供顧客最新鮮美味又經濟的海產料理。店內的招牌菜:處女蟳蒸熟後艷嬌美,據說十分滋補;蟹黃魩仔魚羹湯鮮味美,吃得到魩仔魚的營美與蟹黃的潤口,翻車魚肉質細韌更勝雞肉,是道不可多得的海底珍饈。

張家食堂-雖名曰食堂,本店料理仍以海鮮為主。店家以沉黑的實木桌椅、淡雅簡潔的素色杯盤,營造出一個充滿禪意的用餐氛圍,在同業中顯得格外醒目。為常保黑鮪魚的新鮮緻嫩,張家不惜斥資購買完善的低溫冷凍設備,讓顧客四季皆能品嘗到美味。而那個豆簽羹,是以那個魚和綠豆製成的豆簽熬煮而成,兩者都是極富特色的本港海鮮料理。

東昇餐廳-東昇是東港海產街的老字號,目前已邁入第二代經營。烙紅蟳作法是將紅蟳撒上鹽巴,以溫火慢烤,直到殼微焦黃、香味溢出,甜嫩蟹肉令人食指大動。亦屬東港特產的加夢魚,煎、蒸、紅燒各有風味,用老薑、當歸煮成的加夢魚湯,肉質細甜,是道相當滋補的湯品。