武記潤餅割包大王-創店三十多年,老闆不斷地改良傳統潤餅以及割包的口味,以迎合廣大消費群眾。割包白嫩的麵皮包有香腸、花生粉、爌肉、香菜等,料好紮實,份量足夠;潤餅內餡則是有芹菜、花生粉、糖粉、豆干丁、蛋末、叉燒肉、菜圃、海苔蘇等多種餡料,可以隨著顧客的喜好包入。灘上另有四神湯、豬肚湯、玉米濃湯三種的湯品,提供人們搭配選擇。

中華麻糬大王-四十餘年來,麻糬大王始終堅持,以傳統手工方式來製作麻糬,成品香Q帶勁、不沾牙口,連調味所用的花生粉、紅豆沙也都遵循古法精製。糯米磨漿之後重壓脫水,切片煮熟再用手捏陷分成小塊,沾花生粉即成為花生麻糬,包上豆沙餡即成為紅豆麻糬,由於風味道地、品質一貫,所以每天都有五十斤以上的銷售佳績。

中華路水煎包-創立於民國六十年代的中華水煎包,以其獨一無二的美味口感享譽全台中。小巧精緻的水煎包有菜、肉兩中口味,菜包內餡則是選用鮮甜的梨山高麗菜為主,清脆爽口;肉餡則是選用肥瘦適中的豬後腿肉,剁碎之後伴入韭黃以及黑胡椒,原汁原味、皮酥餡鮮,讓人忍不住大快朵頤這項美食。

日船章魚小丸子-日船自日本引進調理技術,針對國人口味不斷研究調整,五年的時候風靡全台,掀起了一股章魚小丸子風。先在烤盤上上油,依序加入調和液狀的麵粉、洋蔥、章魚、高麗菜等十多種配料,時間約三到五分鐘。在熱騰騰的章魚丸上,擠上沙拉及芥茉醬,在灑上柴魚片,起鍋後十分鐘內為品嚐這項美食的最佳味期。