保濕化妝水:天天都要使用的保濕化妝水,專櫃的高昂價格讓妳用起來心疼嗎?不妨嘗試品質越來越優秀的開架式保濕化妝水吧!偌大的容量,實惠的價格,最重要的是給您實實在在的保濕效果,讓妳就算天天拿來敷臉都不心疼!

KOSE  潤肌精潤密化妝水
讓乾燥肌獲得強大的潤澤效果並且獲得一致好評的就是這一瓶!接近乳液的豐澤感,藉由昂貴的蜂王乳以及大量氨基酸的卓越調理效果,使用過立刻就可以感受到您的肌膚充滿的飽滿的水嫩感,效果持續一整天!

卡尼爾 晶亮柔膚凝露
卡尼爾一系列的產品一直受到許多女性的愛戴,經濟實惠的價格以及優越的保養效果,讓許多人成為卡尼爾的忠實擁戴者。這一款柔膚凝露以一種接近清爽乳液的質地,給您的肌膚大量的豐潤感,不僅給您大量的保濕,還具有美白的效果,讓肌膚平滑、明亮,重現柔嫩好膚質。

保濕乳液:有了化妝水的豐潤,接下來就要使用乳液將這些豐潤感留在肌膚底層!天天都要使用的保濕乳液,您還在為了高昂的價格煩惱嗎?選擇開架式的好產品,讓您在秋冬也可以擁有保濕好膚質。

理膚寶水 全日潤澤保濕乳
因為害怕黏膩的乳液感不太敢用乳液嗎?這一瓶藥妝品牌保濕乳液絕對給妳清爽的潤澤感,結合玻尿酸、甘油、雪亞脂等高級多重保濕成分,搭配專業智慧型補水系統,溫和不刺激,迅速補充因為換季或是冷氣房而流失的肌膚水分,讓容易過敏的您也可以享受一整天的水潤感。

施巴 嬌顏水和凝露
施巴旗下的產品相當強調不刺激溫和的效果,連小嬰兒都可以放心的使用其產品。這一罐凝露擁有清爽的質地,卻可以長效的替肌膚鎖住水分,長久下來可以感受到肌膚的透亮性。