PG920是大眾電信旗下首款直立式雙門號手機,雖然不像i92那般窈窕纖細,但乾淨大方的機身線條,再加上科技感十足的藍色冷光鍵盤,也讓PG920擁有不俗的質感。除了時尚銀灰之外,PG920還擁有鮮嫩粉綠以及俏皮粉紅等款式可以選擇。

新款雙門號手機PG920充滿粉嫩感覺的綠春草和粉櫻花及沉穩的灰柔雲。並有別以往的PHS雙門號手機定位在高價機種,這款低價位的PG920,用最平實的價格打動消費者的心,是目前雙門號手機中不到6,000元的超值款。在外型上全平面的金屬蝕刻鍵盤設計,沿襲暢銷機種i92的設計概念,活潑的色調也讓PG920顯得活力十足,遊走雙模更輕鬆自在。

從規格上來看,PHS PG920不但支援雙系統雙門號,在PH的部份,它可支援原機日本漫遊以及自動尋網功能;而在GSM的部份,也支援國際漫遊,讓人有無遠弗界之感;更特別的是,使用者不必切換GSM∕PHS模式,即可查詢手機中所有簡訊,頗為實用。在其他功能部份,PHS PG920還支援microSD記憶卡擴充、MP3音樂及鈴聲播放,頗具生活實用性。

PG920 直立式雙門號手機搭配USB傳輸線及記憶卡,讓手機搖身一變成為個人隨身碟,外接micro SD記憶卡設計,再也不怕資料爆炸,空間擴充更加便利。而在簡訊管理方面,特別區分PHS / GSM簡訊匣,無須切換模式即可查詢所有簡訊,悠遊兩個系統手忙腳亂不再發生。此外多種貼心的功能規劃,例如社群無線對講功能和PHS三方通話或GSM電話會議,隨時隨地溝通不設限。