搬家距今已有30年,目前為全台灣規模最大、服務最完善、口碑最佳的搬家業者。他們由一般貨運服務、成長轉型為專業的台北搬家公司,其營運項目包含一般搬遷、精緻搬遷、公司企業搬遷、國際搬遷、包裝運輸、清潔服務及學生搬遷等。並且由營業額幾百萬的小企業社,逐漸轉型成員工200餘人及車輛130餘輛的中型企業。

目前總部設在台北,主要服務地區南至新竹,北至基隆。在老客戶推薦及口碑相傳之下,客戶遍及全台。因此,如果客戶有需求,他們也會協助進行跨縣市之搬家服務

以台灣人的習俗來說,搬家或搬遷是一件喜事。搬家通常會以祝賀的心意來闡述喬遷之喜。不論是從舊屋搬到新屋,還是從樓下搬到樓上。我們所陳述的是一種吉兆、一件喜事,希望帶給客戶的是一種幸福的感覺。

另外,搬遷到一個新環境表示有新的氣象、新的發展、一切萬象更新。就是希望能夠在搬遷的過程中除了能夠分享喬遷者的喜悅外,更能夠將我們所意涵的健康、福氣帶給客戶,正所謂健康就是財富,福氣自然臨門。不僅止於搬家或搬遷服務,而是希望能夠為客戶照顧到更多精神及其他服務層面的事。