亞歷山大雷射除毛,是目前各種雷射除毛手術中品質相當優良的一種除毛手術。擁有世界專利冷媒設計的亞歷山大雷射,可以說是許多有毛髮過多困擾民眾的福音。除毛手術從最早期的電針除毛,到現在最先進的雷射除毛,除了除毛效果更加顯著之外,更多了無傷口無副作用的好處。

雷射除毛的原理,是利用照射特定波長的雷射光線,使毛囊中的黑色素吸收高能量的光波,在瞬間產生高熱燒灼作用,將毛囊組織破壞掉,使毛髮無法再生而達到除毛的效果。雷射除毛不但手術過程快又方便,而且更加精準安全,除毛效果更能夠達成一勞永逸的效果,幾乎沒有副作用,只有相當少數的人可能會起一些疹子或是毛孔輕微發紅。通常只要二到四星期就可以恢復正常。

雷射除毛的治療時間會因為部位與範圍的不同而有所差異,一般大約為十五到四十分鐘,而由於人體毛髮有不同的生長週期,因此通常需要三到五次左右的治療才能夠真正的將所有毛髮去除掉。

比起其他的雷射手術,亞歷山大雷射除毛有以下幾種優點:
專一性足
由於亞歷山大雷射減少了黑色素的專一性,相對的增加了雷射的穿透深度,所以除毛的效果更好,毛髮不再復生。

疼痛感少
和其他的雷射相比,亞歷山大雷射手術有專利的冷卻系統,即使您不施打麻藥,手術的過程也不會感覺到疼痛,是怕疼的女性最好的福音。

完全沒有副作用
除非一些特別敏感體質的民眾會有輕微紅腫的情況,不然此種雷射手術基本上來說是沒有副作用的。