Business Listings

Default

Add your review, 0 reviews

新北市搬家服務網

Listed in 搬家廣告

Description: 新北市搬家服務網擁有最優質的搬家服務團隊,現場估價不含糊,態度誠懇、服務親切, 不惡意加價,深得許多客戶讚賞。 新北市搬家服務網秉持專業服務、細心負責、服裝整齊、不吃檳榔不酗酒,公司所有從業人員一致貫徹品質、堅持公司理念。不論是喬遷入厝、各式商辦店面,找新北市搬家服務網就對了! 主要營業範圍含新北市搬家、新莊搬家、永和搬家、土城搬家、新店搬家、板橋搬家、三重搬家、中和搬家、、蘆洲搬家、五股搬家等地區。

Read more...

dlm1

Add your review, 0 reviews

大愛專業搬家公司

Listed in 搬家廣告

0800-090-520

台灣新北市

Description: 大愛專業搬家公司為政府立案之合法專業搬家,並非一般貨運兼營搬家業務,大愛專業搬家公司的全省搬家服務人員皆受嚴格職前訓練,相信專業的精緻搬家技術,高效率的全省搬家服務,必定能深獲您的肯定與讚賞。 有些搬家公司司掛羊頭賣狗肉(根本沒有合法搬家運輸牌照),只是一般與搬家行業無關的營利事業登記證,例如:企業社、起重行及工程行等,或者更沒有公司組織(也就是根本沒有申請一般營利事業登記證),也可能只是詐騙集團。敬請要搬家貴客戶一定要確認清楚,以保障自身權益。

Read more...



AD Blog 部落格廣告刊登 © 2017 ADBlog Freeads. All Rights Reserved.

Skip to toolbar