搬家物品如何打包

選擇搬家公司要注意什麼
要知道搬家公司報價的服務內容差異處?是否會依照內容履約?此報價提供什麼樣的搬家服務?而哪些費用需另計?記住低價不是唯一考量。

輕鬆找到好的搬家公司
您事先對搬家公司做好徵信及分析搬家公司的動作絕對不可少,並可因此找到令您滿意又有效率的搬家公司,且可避免衍生糾紛困擾;徵信的內容包括了:貨比三家不吃虧、搬家公司是否有搬家運輸執照、公司是否有24小時營業、估價專員是否有名片、是否有提供搬遷委任契約書、公司是否設有申訴電話、是否有實際經驗及是否有加入搬家公會等參考因素。

搬家物品如何打包
搬家前的事先規劃及分類整理,?對可以有效率管理您的物品及生活品質,並可節省再次整理的時間,再來可避免找不到物品的困擾,所以為了不讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意我們為您準備的包裝技巧及打包原則。請參考本站的搬家不能不知的事。

搬家費用如何計算
即在評估客戶搬運樓層、搬運距離、步行距離、特殊地形、超重物品、拆裝物品、搬遷模式等計價因素後,再依客戶?所須搬家方式〈例如:經濟型、精緻型及豪華型〉等評估後再對客戶報價。

打包紙箱如何找
凡大愛搬家已簽約之客戶,即提供您所需之打包紙箱。但只限預定中型車以上或包價金額於5,000元以上之貴客戶,每一車可附贈10個紙箱,超過免費提供部份,敬請自費購買。

大愛搬家公司
總公司地址:臺北縣中和巿民富街82號
統一編號:80482937
電子信箱:move888@hotmail.com
客服專線:02-6620-0505
傳真電話:02-6620-2679